Волшебные Батончики С Корочкой Из Картофельных Чипсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Называете ли вы их волшебными батончиками или семислойными (а иногда и пятислойными) печеньями, вы, вероятно, знаете эти лакомства. Коренастые кусочки-например, шоколадная стружка, орехи и кокос-наслаиваются поверх липкого сгущенного молока и хрустящей корочки печенья. Бары идеально подходят для потлаков, потому что они портативны и очень просты в изготовлении. Проблема в том (для меня!), что они всегда слишком сладкие. В этой версии вы найдете корочку картофельных чипсов, несладкие кокосовые хлопья и соленый копченый миндаль. Батончики такие же жевательные, хрустящие и привлекательные, как и обычные, но на вкус менее сладкие.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 9х13 дюймов, желательно металлический, и выстелите его пергаментной бумагой так, чтобы он свисал на пару дюймов с длинных сторон противня.
В кухонном комбайне взбейте картофельные чипсы с мукой до тех пор, пока они не станут похожи на грубые хлебные крошки. Влейте 4 столовые ложки сливочного масла и пульсируйте, пока чипсы не станут равномерно увлажненными и мелко нарезанными. Выдавите смесь в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте около 15 минут, пока корочка не высохнет и не подрумянится. Пусть остынет.
Вылейте подслащенное сгущенное молоко на корку и наклоните кастрюлю так, чтобы она образовала ровный слой. Рассыпьте сверху шоколадную стружку, кокосовую стружку и орехи и используйте вилку или тыльную сторону ложки, чтобы вдавить ингредиенты в липкое сгущенное молоко.
Выпекайте около 25 минут, пока кокосовый орех не поджарится, а сгущенное молоко не подрумянится по краям. Переложить на стойку и дать остыть.
Когда батончик остынет, используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить его из кастрюли. Нарежьте на квадраты любого размера и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (10 унций) пакетик простых соленых картофельных чипсов, желательно не толсто нарезанных
- 3 столовые ложки универсальной муки или рисовой муки
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- 1 (12 унций) пакетик полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка больших несладких кокосовых хлопьев, таких как Bob's Red Mill, или подслащенных кокосовых хлопьев
- 1 чашка соленого копченого миндаля или ореха по вашему выбору, грубо нарезанного