Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче из палтуса с помидорами и ананасами

Кислотность сока лайма и текилы поможет Рыбе затвердеть, но если она будет сидеть слишком долго, она станет жесткой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, сок лайма, текилу и нектар агавы в большой миске. Добавьте ананас, помидор, лук, редис, халапеньо и палтус и перемешайте. Добавьте авокадо, кинзу и мяту, посолите.

Охладите за 10 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 3/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки текилы Бланко
  • 1 чайная ложка нектара агавы
  • 1/4 маленького ананаса, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 4 редиски, обрезанные, тонко нарезанные
  • 1/2 халапеньо, тонко нарезанного
  • 6 унций филе палтуса,
  • 1 авокадо, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья