Севиче из палтуса с помидорами и ананасами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кислотность сока лайма и текилы поможет Рыбе затвердеть, но если она будет сидеть слишком долго, она станет жесткой.
Смешайте чеснок, сок лайма, текилу и нектар агавы в большой миске. Добавьте ананас, помидор, лук, редис, халапеньо и палтус и перемешайте. Добавьте авокадо, кинзу и мяту, посолите.
Охладите за 10 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 3/4 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки текилы Бланко
- 1 чайная ложка нектара агавы
- 1/4 маленького ананаса, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
- 1 средний помидор, мелко нарезанный
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 4 редиски, обрезанные, тонко нарезанные
- 1/2 халапеньо, тонко нарезанного
- 6 унций филе палтуса,
- 1 авокадо, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
- Кошерная соль