Пирог С Малиновой Крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать этот потрясающий пирог, мы взяли ингредиенты для двойной корки теста в другом направлении, превратив некоторые из них в нижнюю корку, а остальные-в сладкую начинку штрейзеля.
Смешайте муку, масло, укорочение и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Переложите 2 стакана смеси в миску и равномерно полейте ее 4 столовыми ложками ледяной воды (оставшуюся смесь оставьте про запас). Аккуратно перемешайте вилкой до полного включения.
Выжмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте еще ледяной воды по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая до тех пор, пока оно не впитается. (Не перегружайте тесто, иначе тесто будет жестким.)
Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе с помощью кондитерского скребка и сожмите в шар, затем расплющите в 5-дюймовый диск. Если тесто липкое, слегка присыпьте его дополнительной мукой. Заверните диск в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.
Сделайте топпинг, пока тесто охлаждается:
Добавьте миндаль и сахар в приготовленную смесь теста в миске и растирайте вместе, пока не образуются крупные комки.
Соберите пирог:
Поместите большой противень на решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Раскатайте диск теста в прямоугольник размером 14 на 13 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Поместите в форму для торта и обрежьте лишнее тесто, оставив выступ на 1/2 дюйма, затем сложите выступ под тестом и прижмите край формы, чтобы укрепить край. Наполнить скорлупу ягодами и равномерно посыпать начинкой. Выпекать пирог на сковороде на противне, пока корка и корочка не станут золотистыми, а начинка не начнет пузыриться, примерно 55-60 минут (через 30 минут слегка накройте фольгой, чтобы не зажечься). Охладите в кастрюле на решетке 20 минут, затем снимите край кастрюли и полностью охладите пирог, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана укорочение холодный овощной (предпочтительно транс-жиров-бесплатно)
- 1/2 чайной ложки соли
- 5-7 столовых ложек ледяной воды
- 3/4 стакана цельного миндаля (3 унции), мелко нарезанного
- 3/4 стакана сахара
- 4 (6 унций) контейнера свежей малины (6 стаканов)