3-Ингредиент Клен-Ореховую Помадку
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эта декадентская, усыпанная орехами помадка - все о вкусе чистого кленового сиропа.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте орехи пекан на ободковом противне, бросая один раз, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют, 10-15 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Между тем, масло для хлеба. Прикрепите конфетный термометр к большой кастрюле с толстым дном или голландской духовке, поставленной на средний огонь. Приготовьте кленовый сироп, сливки и соль, постоянно взбивая, и доведите до кипения. Прекратите взбивать и продолжайте кипятить, пока термометр не зарегистрирует 238°F, около 40 минут. Немедленно снимите с огня и дайте остыть до 130°F, около 40 минут. Переложите на подставку миксера, оснащенную лопастной насадкой (или используйте электрический миксер или деревянную ложку), и взбивайте на средней скорости, пока помадка не станет жесткой и непрозрачной, около 12 минут. Сложите орехи пекан. Соскоблите помадку в подготовленную кастрюлю; гладкая поверхность. Охладите до полного остывания, около 2 часов.
Вперед
Помадку можно приготовить на 1 неделю вперед; плотно завернуть и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана орехов пекан
- Несоленое сливочное масло (для сковороды)
- 4 стакана чистого кленового сиропа
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки кошерной соли