Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый тахини и авокадо Соба

Соба + тахини + авокадо? Достаточно сказано. Этот салат с лапшой - один из моих любимых способов пополнить запасы хороших углеводов, полезных жиров и большого количества богатой питательными веществами зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле сварите лапшу соба в кипящей воде, как указано на упаковке.

Приготовьте заправку: положите пасту тахини, пасту мисо, рисовый уксус и шрирачу в большую миску. Хорошо взбейте.

Слейте воду с приготовленной лапши и промойте под холодной проточной водой; отложите в дуршлаг. (Быстрый совет: чтобы лапша не слипалась, потрите ее вместе при полоскании под холодной проточной водой, чтобы смыть излишки крахмала. Это также гарантирует, что ваша лапша сохранит идеальную текстуру.)

Добавьте слитую и охлажденную лапшу соба в миску для заправки и перемешайте.

Добавьте джикаму и шпинат, хорошо перемешайте. Сверху лапшу соба выложить ломтиками авокадо и гомашио.

Чтобы подать на стол, скрутите лапшу с помощью щипцов и поместите в отдельные сервировочные миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана пасты тахини
  • 3 1/2 столовых ложки органической красной пасты мисо
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка рисового уксуса
  • От 1 до 2 столовых ложек соуса шрирача (в зависимости от того, насколько он горячий)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу