Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа, завернутая в ветчину Серрано

Попробуйте эту вкусную и питательную комбинацию от Джина Бриггса, шеф-повара ресторанов Blue and Table в Шарлотте, штат Северная Каролина. Фолиевая кислота в спарже помогает предотвратить анемию; виноград содержит полезные для сердца флавоноиды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, лук-шалот, соль и перец в миске. Откладывать. Варить спаржу в кипящей воде до мягкости, но все еще хрустящей корочки, 3-4 минуты. Промойте под холодной водой и слейте воду. Оберните полоску ветчины вокруг каждого стебля спаржи. Бросьте фризе, зелень и виноград с заправкой в миску, затем переложите на блюдо; сверху положите спаржу. Украсить миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 12 стеблей каждой белой и зеленой спаржи, концы обрезаны (всего 24)
  • 6 тонких ломтиков ветчины Серрано (или прошутто), каждый разрезать на 4 полоски
  • 1 чашка фризе
  • 1 чашка листовой зелени
  • 1/2 фунта каждого зеленого и красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1/4 стакана нарезанного жареного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья