Малиновый Чизкейк С Миндальной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый малиновый соус придает этому чизкейку кондитерский блеск. Хотите дополнительно подать к десерту? Удвоьте количество ингредиентов и оставьте половину соуса.
Нагрейте духовку до 325°. Слегка пальто в 8" форма для выпечки разъемная с разбрызгивателем. Выстелите дно кастрюли кругом пергаментной бумаги и оберните снаружи фольгой. В небольшой кастрюле варить малину, сахарный песок и 2 столовые ложки воды на среднем огне; варить, пока соус не загустеет, 10 минут. Откладывать.
В кухонном комбайне измельчите миндаль до очень мелкого помола. Добавьте коричневый сахар, сливочное масло и щепотку соли; слегка взбейте. Переложить на подготовленную сковороду и плотно прижать к дну, чтобы образовалась ровная корочка. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок, сметану и ваниль в кухонный комбайн; пюре взбейте до однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая после каждого добавления. Вылейте начинку на корку. Ложкой выложите сверху малиновый соус и перемешайте кончиком ножа, время от времени протирая его начисто.
Поместите форму пружинной формы в форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов. Добавьте теплую воду, чтобы она поднялась на 1 дюйм вверх по сковороде springform. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка слегка не покачнется, от 50 до 60 минут. Дайте постоять при комнатной температуре, пока не остынет достаточно, чтобы прикоснуться. Выньте сковороду springform из воды, накройте торт фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Проведите столовым ножом между краем чизкейка и сковородой пружинной формы, прежде чем аккуратно снять боковую часть сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта малины
- 1 столовая ложка сахарного песка