Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каша из коричневого риса с лесными орехами и вареньем

В Sqirl делают миндальное молоко с нуля. Вы тоже можете (действительно): посетите bonappetit.com/nutmilk для нашего рецепта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Поджарьте фундук на ободковом противне, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

Смешайте миндальное молоко, рис, сахар, соль и 4 стакана воды в большой кастрюле; соскоблите семена ванили и добавьте стручок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока рис не станет очень мягким и смесь не станет похожа на рассыпчатый рисовый пудинг или овсянку, 60-70 минут. Удалите стручок ванили. Подавайте кашу с вареньем и лесными орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана очищенного фундука
  • 4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 стакан круглозерного коричневого риса
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1/4 стакана джема (например, сливового, абрикосового или персикового)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками