Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк тако с сальсой из кинзы и редиса

Редиска делает хрустящую сальсу для них-или любого другого тако, которое вы подаете этим летом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте стейку отдохнуть 5 минут.

Тем временем нарежьте половину кинзы и смешайте с редисом, луком, Чили, соком лайма и оставшейся 1 столовой ложкой масла в средней миске. Приправьте редис сальсой с солью и перцем.

Нарежьте стейк и подавайте на лепешках, посыпанных сальсой из редиса, кесо Фреско и оставшейся кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • 1 фунт юбки или бокового стейка
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями, разделенных пополам
  • 4 редиски, обрезанные, нарезанные
  • 2 зеленых луковицы или 4 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
  • 1/2 Серрано чили или халапеньо, при желании удалить семена, мелко нарезать
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 8 кукурузных лепешек, подогретых
  • 2 унции сыра кесо Фреско или Котия, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца