Стейк тако с сальсой из кинзы и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редиска делает хрустящую сальсу для них-или любого другого тако, которое вы подаете этим летом.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте стейку отдохнуть 5 минут.
Тем временем нарежьте половину кинзы и смешайте с редисом, луком, Чили, соком лайма и оставшейся 1 столовой ложкой масла в средней миске. Приправьте редис сальсой с солью и перцем.
Нарежьте стейк и подавайте на лепешках, посыпанных сальсой из редиса, кесо Фреско и оставшейся кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 фунт юбки или бокового стейка
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями, разделенных пополам
- 4 редиски, обрезанные, нарезанные
- 2 зеленых луковицы или 4 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
- 1/2 Серрано чили или халапеньо, при желании удалить семена, мелко нарезать
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 8 кукурузных лепешек, подогретых
- 2 унции сыра кесо Фреско или Котия, раскрошенного