Безмолочное Овсяное Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо шоколадной стружки нарежьте богатую антиоксидантами плитку темного шоколада для этих хрустящих печений.
Нагрейте духовку до 375 ° и поставьте решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки. В кухонном комбайне или блендере взбейте 1 1/4 стакана овса до очень мелкого помола. Добавьте кукурузный крахмал и разрыхлитель; кратко пульсируйте. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавить яйцо и ваниль и взбить до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте шоколад и оставшиеся овсяные хлопья. Выложите тесто столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на 2 выстланных пергаментом противня. Посыпать солью. Выпекать около 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудить на листах 5 минут; переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чашки старомодные овес, разделить
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чашка крупно нарезанного горько-сладкого шоколада (не менее 65 процентов какао)
- Пергаментная бумага
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли