Мини-куриные пироги с беконом и майораном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Crème fraîche-французские жирные сливки, которые слегка кисловаты-можно найти в молочном отделе некоторых супермаркетов и в специализированных продуктовых магазинах.
Разогрейте духовку до 450F. Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте бекон. Добавьте лук к каплям на сковороде; обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте следующие 3 ингредиента, перемешайте 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут почти мягкими и немного жидкости не уменьшится, около 8 минут. Добавьте 2/3 стакана Крем-фреш, курицу и бекон. Довести до кипения. Приправить перцем. Разделите между четырьмя 2-чашечными блюдами суфле.
Выложите слоеное тесто на рабочую поверхность, раскатайте до 12-дюймового квадрата. Разрежьте на 4 равных квадрата. Сверху выложить тесто в форму для суфле, сложить края вниз на края блюда. Смажьте верх корки (не края) оставшейся 1 столовой ложкой крем-фреш. Отрежьте маленький крестик в центре корки, проткните все вилкой. Выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не прогреется, около 22 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 яблоня-копченый бекон ломтиками
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 12 унций очищенной цельной детской моркови (около 2 1/2 стакана)
- 1 упаковка по 8 унций обрезанной фасоли verts или другой тонкой зеленой фасоли, разрезанной поперек пополам
- 4 чайные ложки нарезанного свежего майорана
- 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2/3 стакана плюс 1 столовая ложка крем-фреш
- 3 стакана крупно нарезанной курицы из 1 небольшой купленной жареной курицы (кожа удалена)