Быстрая Малиновая Шарлотка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Насыщенный коньяком, сливками и малиновым пюре, сушеный по-итальянски савоярди получите французское лечение здесь.
Выложить Дамские пальчики в блюдо для суфле. Размешайте коньяк в растопленном мороженом и равномерно вылейте на печенье. Дайте постоять 10 минут.
Пюре, малину с водой, сахаром и лимонным соком взбейте в блендере до однородной массы.
Взбейте сливки электрическим миксером или венчиком до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем добавьте 3/4 стакана малинового соуса и продолжайте взбивать, пока смесь не станет мягкой.
Слегка надавите на печенье лопаточкой, чтобы оно слегка уплотнилось, затем полейте его 1/2 стакана малинового соуса. Равномерно распределите малиновый крем сверху и охладите, накрыв крышкой, в морозильной камере 30 минут.
Подавать шарлотку с оставшимся малиновым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 унций савоярди (хрустящие итальянские Дамские пальчики)
- 1 столовую ложку коньяка и других бренди
- 1 пинта премиального ванильного мороженого, растопленного
- 10 унций замороженной малины (не в сиропе)
- 1 стакан воды
- Округлая 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 3/4 стакана охлажденных жирных сливок