Торт "Белый слон" с глазурью из сливочного крема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предназначенный для четырехъярусного торта, Этот рецепт может быть разделен пополам и просто сделан в сковороде размером 9 1/2 на 11 дюймов и украшен слоновьим печеньем.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске, отложите в сторону. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светло-желтой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте кокосовое молоко и мучную смесь попеременно, заканчивая мучной смесью и продолжая хорошо взбивать после каждого добавления. Добавьте ваниль.
2. равномерно распределите тесто между 3 слегка смазанными маслом и посыпанными мукой квадратными 8-дюймовыми сковородками. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер для торта не станет чистым. Остудите в кастрюле, затем переверните на охлаждающие стойки.
3. чтобы создать 4-ярусный торт, вырежьте 2-дюймовый, 4-дюймовый и 6-дюймовый квадрат из 2 тортов. Используя прочный картон, вырежьте точные квадраты тех же размеров. Разложите нарезанные коржи на соответствующие картонные квадраты (они будут служить основой).
4. вставьте 4 сверхпрочные пластиковые соломинки, разрезанные на 6 дюймов длины, в центр оставшегося 8-дюймового торта, образуя квадрат (они будут выступать в качестве опоры для 6-дюймового торта). Положите 6-дюймовый торт поверх 8-дюймового. Повторите этот процесс еще с четырьмя соломинками на 6-дюймовом торте, затем поместите 4-дюймовый торт сверху. Повторите процедуру для 2-дюймового торта.
Сделайте глазурь из сливочного крема
1. Взбейте сливочное масло в миске до легкого и пушистого состояния; отложите в сторону.
2. Смешайте 2/3 стакана воды и сахар в тяжелой кастрюле. Нагревайте до тех пор, пока жидкость не достигнет стадии мягкого шарика, 240°F на конфетном термометре. Следите внимательно, не дайте сахарному сиропу перегреться.
3. В другой миске взбейте яичные белки с винным камнем и солью до образования очень жестких пиков. Продолжайте взбивать на высокой скорости, медленно вливая 1/4 стакана сахарного сиропа. Постепенно добавьте остальную часть сиропа, используя тот же метод.
4. продолжайте взбивать, добавляя масло, по несколько столовых ложек за раз. (Убедитесь, что в смеси не осталось тепла, иначе масло растает). Глазурь должна стать густой и кремовой. Если он не загустеет, охладите его над миской со льдом, а затем попробуйте взбить еще раз. Добавьте ваниль. Заморозьте торт и украсьте его слоновьим печеньем (от 8 до 12 долларов за штуку). elenis.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана муки
- 5 чайных ложек разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1/3 стакана консервированного кокосового молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта