Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт "Белый слон" с глазурью из сливочного крема

Предназначенный для четырехъярусного торта, Этот рецепт может быть разделен пополам и просто сделан в сковороде размером 9 1/2 на 11 дюймов и украшен слоновьим печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске, отложите в сторону. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светло-желтой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте кокосовое молоко и мучную смесь попеременно, заканчивая мучной смесью и продолжая хорошо взбивать после каждого добавления. Добавьте ваниль.

2. равномерно распределите тесто между 3 слегка смазанными маслом и посыпанными мукой квадратными 8-дюймовыми сковородками. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер для торта не станет чистым. Остудите в кастрюле, затем переверните на охлаждающие стойки.

3. чтобы создать 4-ярусный торт, вырежьте 2-дюймовый, 4-дюймовый и 6-дюймовый квадрат из 2 тортов. Используя прочный картон, вырежьте точные квадраты тех же размеров. Разложите нарезанные коржи на соответствующие картонные квадраты (они будут служить основой).

4. вставьте 4 сверхпрочные пластиковые соломинки, разрезанные на 6 дюймов длины, в центр оставшегося 8-дюймового торта, образуя квадрат (они будут выступать в качестве опоры для 6-дюймового торта). Положите 6-дюймовый торт поверх 8-дюймового. Повторите этот процесс еще с четырьмя соломинками на 6-дюймовом торте, затем поместите 4-дюймовый торт сверху. Повторите процедуру для 2-дюймового торта.

Сделайте глазурь из сливочного крема

1. Взбейте сливочное масло в миске до легкого и пушистого состояния; отложите в сторону.

2. Смешайте 2/3 стакана воды и сахар в тяжелой кастрюле. Нагревайте до тех пор, пока жидкость не достигнет стадии мягкого шарика, 240°F на конфетном термометре. Следите внимательно, не дайте сахарному сиропу перегреться.

3. В другой миске взбейте яичные белки с винным камнем и солью до образования очень жестких пиков. Продолжайте взбивать на высокой скорости, медленно вливая 1/4 стакана сахарного сиропа. Постепенно добавьте остальную часть сиропа, используя тот же метод.

4. продолжайте взбивать, добавляя масло, по несколько столовых ложек за раз. (Убедитесь, что в смеси не осталось тепла, иначе масло растает). Глазурь должна стать густой и кремовой. Если он не загустеет, охладите его над миской со льдом, а затем попробуйте взбить еще раз. Добавьте ваниль. Заморозьте торт и украсьте его слоновьим печеньем (от 8 до 12 долларов за штуку). elenis.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана муки
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана консервированного кокосового молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками