Малиновый Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот универсальный, ярко ароматизированный уксус в заправках, для деглазирования при приготовлении соусов для сковородок и для Малина Кустарник
Наполните чистую пинтовую банку цельной малиной, слегка надавив, чтобы она плотно поместилась в банке. Добавьте достаточно уксуса, чтобы покрыть малину. Накройте смесь крышкой и дайте мацерировать при комнатной температуре в течение 1 недели.
Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Вылейте уксусную смесь через ситечко. Соберите уголки марли и скрутите, чтобы выпустить соки только до тех пор, пока более густые соки не начнут процеживаться из марли. Отбросьте марлю с твердыми веществами. Налейте уксус в чистую 8-унционную бутылку или банку. Накрыть крышкой; охладить до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта спелой малины
- 1 чашка (около) хорошего качества красного винного уксуса