Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Уксус

Используйте этот универсальный, ярко ароматизированный уксус в заправках, для деглазирования при приготовлении соусов для сковородок и для Малина Кустарник

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните чистую пинтовую банку цельной малиной, слегка надавив, чтобы она плотно поместилась в банке. Добавьте достаточно уксуса, чтобы покрыть малину. Накройте смесь крышкой и дайте мацерировать при комнатной температуре в течение 1 недели.

Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Вылейте уксусную смесь через ситечко. Соберите уголки марли и скрутите, чтобы выпустить соки только до тех пор, пока более густые соки не начнут процеживаться из марли. Отбросьте марлю с твердыми веществами. Налейте уксус в чистую 8-унционную бутылку или банку. Накрыть крышкой; охладить до 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта спелой малины
  • 1 чашка (около) хорошего качества красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца