Бутерброды с жареной ветчиной, сыром и солеными огурцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намажьте хлеб майонезом с обеих сторон, а затем обжарьте на сливочном масле до окончательного золотисто-коричневого хруста.
Намажьте обе стороны ломтиков хлеба майонезом. Смешайте сыры в миске. Посыпьте 4 ломтика хлеба половиной сырной смеси, разделив поровну. Сверху выложить по 3-4 соленых огурца. Разделите прошутто между бутербродами, сверху положите оставшийся сыр. Накрыть оставшимся хлебом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в каждой из 2 больших тяжелых сковородок на среднем огне. Добавьте по 2 бутерброда в каждую сковороду и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, 9-10 минут. Добавьте по 1 столовой ложке сливочного масла в каждую сковороду, переверните бутерброды и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, еще 9-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков закваски или белого хлеба
- 1/4 стакана майонеза
- 1 1/2 стакана тертой моцареллы
- 1 1/2 стакана тертого Грюйера
- 1/2 стакана тертого выдержанного козьего сыра (например, Полуночная Луна из кипарисовой рощи Шевре)
- 3/4 стакана соленых огурцов с хлебом и маслом
- 3 унции тонко нарезанной прошутто
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла