Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мелисса Лимонная Жимолость

Кейбелл Томлинсон, директор бара Frankies 570 Spuntino в Нью-Йорке, выросла на юге, где, по ее словам, "летний воздух был наполнен ароматом жимолости и мелиссы." Эти детские воспоминания вместе с рецептом классического коктейля "пчелиные колени" (ром, лайм и мед) вдохновили этого утоляющего жажду. Он одинаково хорош с лимонной водкой (попробуйте лимонную водку Charbay Meyer) или белым ромом (нам нравится Flor de Caña Extra Dry 4 Year). Мелисса лимонная продается на многих фермерских рынках. А еще лучше попробуйте посадить горшки с плодовитой травой у себя на заднем дворе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте мед и 6 столовых ложек горячей воды в большом кувшине, пока мед не растворится. Добавьте водку и лимонный сок. Добавьте 2 стакана кубиков льда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Выжмите мелиссу несколько раз, чтобы слегка помять листья; добавьте в кувшин. Наполните старомодные стаканы кубиками льда. Разделите коктейль между бокалами. Украсить ломтиками лимона и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек меда
  • 2 стакана лимонной водки или белого рома
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чашка (свободно упакованных) свежих листьев мелиссы или мяты
  • 8 ломтиков лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым