Маринованные Огурцы Из Кабачков Укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанные так, чтобы они выглядели как огуречные копья, кабачки делают потрясающие соленые огурцы. Подавайте их с вашим любимым гамбургером или сэндвичем.
Если вы используете 4-дюймовые кабачки, разрежьте их вдоль пополам. Если вы используете 8-дюймовые кабачки, разрежьте их пополам поперек, а затем на четверть вдоль. Поместите в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки соли и 4 стакана льда. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть. Сверху накрыть тарелкой, чтобы держать под водой. Дайте постоять 2 часа. Слейте воду, промойте.
Разделите веточки укропа и следующие 6 ингредиентов между 2 чистыми, горячими 1-литровыми банками; отложите в сторону.
В большой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, оставшиеся 2 столовые ложки соли и 1 1/4 стакана воды. Работая порциями, добавьте кабачки и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут цвета хаки и слегка податливыми, около 2 минут. Используя щипцы, переложите кабачки в банки.
Разделите горячий сироп между банками, чтобы покрыть кабачки, оставив сверху 1/2" пространства. Протрите ободки, запечатайте и обработайте на кипящей водяной бане в течение 10 минут. Дайте хотя бы неделю посолить перед едой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта маленьких кабачков (желательно около 4 дюймов или 8 дюймов длиной), обрезанных
- 4 столовые ложки крупной морской соли или маринованной соли, разделенные
- 12 свежих веточек укропа
- 2 чайные ложки желтых или коричневых семян горчицы
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян укропа
- 1/4 чайной ложки шафрановых нитей
- 4 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 4 красных халапеньо или чили Фресно, разрезанных вдоль
- 2 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара