Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Садовые Булочки

Кинч посетил тестовую кухню Bon Appétit, чтобы научить нас готовить эти пикантные, обжаренные во фритюре маленькие кусочки, фаршированные обжаренной зеленью, которую он меняет в течение всего сезона в зависимости от того, что растет на ферме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте теплое молоко в большую миску. Добавьте сахар и дрожжи; взбейте до полного растворения сахара. Накрыть теплым влажным кухонным полотенцем и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Добавьте муку и соль, взбейте до однородной массы. Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены, около 1 минуты. Добавить в тесто и взбить до однородной массы.

Соскоблите края миски, позволяя жидкому тесту скапливаться на дне. Накройте миску влажным полотенцем. Дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не начнет пузыриться, не менее 1 часа и не более 2 часов. Мешать. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед использованием.

Для заполнения:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 10 минут. Работая порциями, добавьте зелень в сковороду и перемешайте, пока она не завянет. Когда вся зелень будет добавлена, варите, часто помешивая, пока смесь не станет почти сухой, 4-5 минут. Выложить зелень на застеленный пергаментной бумагой противень и дать полностью остыть.

Мелко нарежьте зелень, переложите в среднюю миску. Добавьте пармезан и посолите. Скатайте приправленную зелень в маленькие шарики, примерно по 2 чайные ложки каждый. Выложить на противень с ободком. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Держите охлажденным.

Налейте растительное масло в среднюю кастрюлю на глубину 2 дюйма. Нагрейте масло до 360 °. Смешайте уксусный порошок и 1 чайную ложку соли в средней миске. Отложите в сторону. Насыпьте муку в среднюю миску. Работая порциями, скатайте овощные шарики. в муке, чтобы слегка покрыть его, затем бросить в тесто, переворачивая, чтобы покрыть его равномерно. Используя 2 маленькие ложки, поднимите шарики из теста, позволяя излишкам теста вернуться в миску. Работая партиями, обжаривайте бенье до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая примерно 2- 3 минуты на партию. Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Обваляйте горячее бенье в смеси порошка уксуса и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан цельного молока, подогретого до 105°F
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 больших яичных белка комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу