Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фри С Чесноком Из Сан-Франциско

Наш более легкий взгляд на картофель фри с чесноком Гилроя в парке AT&T гигантов Сан-Франциско отказывается от фритюрницы в пользу горячей духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Смешайте картофель с 2 1/2 столовыми ложками масла в большой миске и приправьте солью и перцем. Выложить в один слой на противень.

Жарьте картофель, периодически переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 30 минут. Увеличьте температуру до 500°F. Продолжайте жарить, пока картофель не станет темно-коричневым в пятнах, еще около 5 минут.

Взбейте оставшиеся 1/2 столовые ложки масла, чеснок и петрушку в большой миске. Добавьте горячую картошку фри, посолите, поперчите и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 1/4 фунта рыжевато-коричневого картофеля, разрезанного вдоль на 3 х 1/3 х 1/3-дюймовые батоны
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками