- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Картофель Фри С Чесноком Из Сан-Франциско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш более легкий взгляд на картофель фри с чесноком Гилроя в парке AT&T гигантов Сан-Франциско отказывается от фритюрницы в пользу горячей духовки.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Смешайте картофель с 2 1/2 столовыми ложками масла в большой миске и приправьте солью и перцем. Выложить в один слой на противень.
Жарьте картофель, периодически переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 30 минут. Увеличьте температуру до 500°F. Продолжайте жарить, пока картофель не станет темно-коричневым в пятнах, еще около 5 минут.
Взбейте оставшиеся 1/2 столовые ложки масла, чеснок и петрушку в большой миске. Добавьте горячую картошку фри, посолите, поперчите и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 1/4 фунта рыжевато-коричневого картофеля, разрезанного вдоль на 3 х 1/3 х 1/3-дюймовые батоны
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки