Жареные юбочные стейки с соусом из петрушки и орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стейк из юбки очень вкусен, но поскольку вы можете получить такой фантастический Южноамериканский вкус из этих основных предметов кладовой, почему бы не украсить его?
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния, затем слегка смажьте маслом. Промокните стейки насухо и посыпьте сверху 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца (всего).
Жарьте стейки на гриле, периодически переворачивая, всего от 2 до 8 минут для средней прожарки (в зависимости от толщины мяса). Переложить на блюдо и дать постоять 5 минут.
Пока стейки жарятся на гриле, взбейте оставшиеся ингредиенты с 3/4 чайной ложки соли в блендере до однородной массы.
Подавать стейки с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1/2 фунта) стейк из юбки, разрезанный поперек на 4 части
- 1 стакан крупно нарезанной листовой петрушки
- 2 больших зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2/3 стакана оливкового масла