Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные юбочные стейки с соусом из петрушки и орегано

Стейк из юбки очень вкусен, но поскольку вы можете получить такой фантастический Южноамериканский вкус из этих основных предметов кладовой, почему бы не украсить его?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния, затем слегка смажьте маслом. Промокните стейки насухо и посыпьте сверху 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца (всего).

Жарьте стейки на гриле, периодически переворачивая, всего от 2 до 8 минут для средней прожарки (в зависимости от толщины мяса). Переложить на блюдо и дать постоять 5 минут.

Пока стейки жарятся на гриле, взбейте оставшиеся ингредиенты с 3/4 чайной ложки соли в блендере до однородной массы.

Подавать стейки с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1/2 фунта) стейк из юбки, разрезанный поперек на 4 части
  • 1 стакан крупно нарезанной листовой петрушки
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья