Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-Имбирная Заправка

Шелковистый тофу является основой этой заправки, создавая острый соус, который сливочный и шелковистый. Брайант Терри использует его для заправки сытного зернового салата с сельдереем, хурмой и рублеными орехами—но вы также можете полить им овощи на гриле или использовать его в качестве соуса для сыров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте тофу, лимонную цедру, лимонный сок, уксус, горчицу, сахар, имбирь, чеснок и соль. При работающем блендере медленно влейте масло через отверстие в крышке и смешайте до получения эмульсии. Приправьте белым перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана тофу
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кокосового пальмового сахара
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый белый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу