Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Какао-вода (Agua de Cacao)

Это действительно больше инфузия, чем Агуа фреска. Хотя он очень прост в приготовлении, его вкусовая сложность невероятна, особенно для того, насколько он легкий. Хотя цельные какао—бобы идеально подходят—вы можете найти их в местном магазине специй или специализированном магазине шоколада-какао-крупки тоже работают. Самое главное - постараться получить как можно лучшее качество какао-и кокосовой воды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой маленькой кастрюле или сковороде поджарьте какао-бобы до румяной корочки с обеих сторон и аромата, 5-8 минут. В большом кувшине смешайте какао-бобы и кокосовую воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Процедите через мелкоячеистое сито (отбросьте какао-бобы). Подавать со льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (130 г) какао-бобов
  • 5 стаканов (1,2 литра или 2½ пинты) свежей кокосовой воды или качественной бутилированной кокосовой воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой