Какао-вода (Agua de Cacao)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это действительно больше инфузия, чем Агуа фреска. Хотя он очень прост в приготовлении, его вкусовая сложность невероятна, особенно для того, насколько он легкий. Хотя цельные какао—бобы идеально подходят—вы можете найти их в местном магазине специй или специализированном магазине шоколада-какао-крупки тоже работают. Самое главное - постараться получить как можно лучшее качество какао-и кокосовой воды.
В сухой маленькой кастрюле или сковороде поджарьте какао-бобы до румяной корочки с обеих сторон и аромата, 5-8 минут. В большом кувшине смешайте какао-бобы и кокосовую воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Процедите через мелкоячеистое сито (отбросьте какао-бобы). Подавать со льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (130 г) какао-бобов
- 5 стаканов (1,2 литра или 2½ пинты) свежей кокосовой воды или качественной бутилированной кокосовой воды