Жареные Зеленые Бананы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Tostones
Во многих латиноамериканских странах хрустящие тосты так же популярны (и подаются так же часто), как картофель фри здесь. Один укус их соленой корочки и нежного нутра расскажет вам, почему они так любимы.
Отрежьте концы от каждого подорожника острым маленьким ножом, затем прорежьте продольный разрез через кожуру. Разрежьте бананы поперек на кусочки толщиной в 1 дюйм и, начиная с разреза, снимите кожуру.
Нагрейте 1/2 дюйма масла в глубокой 10-12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы шипеть при добавлении кусочка подорожника. Обжаривайте бананы в 2 партии, периодически переворачивая щипцами, до мягкости и просто золотистого цвета, 5-7 минут на партию. Переложите бананы на бумажные полотенца, чтобы слить воду,оставив масло в сковороде.
Расплющите каждый подорожник до 1/4 дюйма толщиной с помощью тостонового пресса или дна тяжелой кастрюли.
Смешайте теплую воду и 1/2 чайной ложки соли в миске. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Опустите сплющенный Подорожник в подсоленную воду и осторожно, не вытирая насухо, положите в горячее масло. (Бананы не разбрызгиваются.) Повторите еще с несколькими кусочками и обжарьте бананы (без скученности) в 4 или 5 партиях, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 3 минут на партию. Переложите щипцами на чистые бумажные полотенца, чтобы слить воду. Посолите и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта больших незрелых (зеленых) бананов (около 3)
- Около 2 стаканов растительного масла
- 2 стакана теплой воды