Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свинина и мамалыга (<em>Pozole Rojo< / em>)

Pozole rojo-это сытное рагу, приготовленное из свинины или курицы в красно–Чили бульоне и усыпанное мамалыгой (большие, жевательные ядра сушеной кукурузы, также называемые pozole, которые замачивают в гашеной извести, чтобы удалить их оболочку и зародыши). Основа рагу готовится традиционным способом-сначала поджариваются два вида сушеного чили, а затем Чили-паста обжаривается в масле, чтобы получить сложные ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обвяжите мяту и кинзу кухонным шнурком.

Доведите свинину и воду до кипения в большой кастрюле, снимая пену, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте связанную зелень, 20 зубчиков чеснока, четвертинки лука, орегано, перец горошком и 2 чайные ложки соли и слегка тушите, не накрывая крышкой, пока свинина не станет очень мягкой, около 2 часов. Процедите бульон через большое сито в большую жаропрочную миску. Верните бульон в кастрюлю. Откажитесь от мяты и кинзы. Переложите приготовленный лук и чеснок в блендер с 1 1/2 стакана бульона и пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Добавьте пюре в бульон. Отбросьте кости и крупно нарежьте свинину в бульон.

Тем временем разрежьте чили вдоль, затем стебель и семя. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до горячего состояния, затем поджарьте Чили порциями, открывая плоско, поворачивая и нажимая щипцами, пока они не станут более податливыми и слегка изменят цвет, около 30 секунд на порцию. Переложить в миску и залить 2 1/2 стакана кипятка. Замочить, накрыть крышкой, до размягчения, около 30 минут.

Пюре Чили с 1 1/2 стакана замачивающей жидкости, нарезанным луком, оставшимися 6 зубчиками чеснока, зубчиком чеснока и 3/4 чайной ложки соли в очищенном блендере до образования однородной пасты, около 2 минут.

Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем добавьте чили-пасту (она будет разбрызгиваться) и варите, периодически помешивая, до легкого загустения, 5 минут.

Добавьте чили-пасту и мамалыгу и тушите 5 минут. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок мяты (1 унция)
  • 1 пучок кинзы (1 унция)
  • 4 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (не постные)
  • 10 стаканов воды
  • 26 зубчиков чеснока (около 1 1/2 головки), очищенных, разделенных
  • 1 (1/2 фунта) белая луковица, четвертинка, плюс 1/2 стакана, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского)
  • 5 целых черных горошин перца
  • 2 унции сушеного гуахильо или Нью-Мексико Чили (от 6 до 9), вытертого дочиста
  • 1 1/2 унции сушеного перца анчо (от 2 до 4), протирать
  • 1 целый зубчик
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 (15 унций) банки мамалыги (также называемой позоле), промытые и слитые

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья