Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сделать-Впереди Взбитыми Сливками

Я разработал этот рецепт с низким уровнем обслуживания в мои ресторанные дни, когда мне нужна была большая партия взбитых сливок, чтобы продержаться всю ночь на душной кухне. Хитрость заключается в небольшом количестве дополнительного сахара, который помогает сливкам взбиться в устойчивую пену, которая может держаться до восьми часов. С обильной щепоткой соли он не слишком сладкий,что делает его идеальным сопровождением для всего, от клубничного песочного пирога до тыквенного пирога с орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, соль, сливки и ванильный экстракт, если они используются, в чаше миксера, оснащенного насадкой для взбивания. Если вы используете ванильный Боб, проведите плоской стороной лезвия вниз по каждой половине, чтобы выскрести семена и добавить их в сливки (зарезервируйте стручок для другого проекта). Смешайте на средней-низкой скорости, чтобы растворить сахар, около минуты, затем увеличьте до средней-высокой и взбивайте, пока сливки не станут достаточно густыми, чтобы удерживать твердые пики, около 3 минут.

Используйте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости, до 8 часов.

Сделать Вперед

Охладите остатки в герметичном контейнере до 1 недели; перед подачей на стол немного перемойте крем, чтобы восстановить его легкую и шелковистую текстуру.

смешивать его:

Базилик: Эта изумрудно-зеленая вариация обладает травяной свежестью, которая идеально сочетается с клубничным песочным печеньем. Измельчите сахар с 2 унциями (2 стакана свободно упакованных) свежих листьев базилика в кухонном комбайне до тех пор, пока листья не исчезнут и сахар не станет влажным, как песто. Действуйте в соответствии с указаниями.

вишневые косточки: Легкий вишнево-миндальный аромат, который идеально сочетается с кусочком вишневого пирога. Смешайте жирные сливки с 3 3/4 унциями (1/3 стакана) вишневых косточек, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Процедите и взбейте, как указано.

Какао: Смешайте сахар с 1 унцией (1/3 стакана) Голландский процесс какао-порошок, такой как какао Барри Экстра Брут.

Сублимированные Фрукты: Эта вариация столь же красочна, сколь и вкусна. Измельчите сахар с 1/3 унции (1/3 стакана) сублимированных фруктов, таких как бананы, черника, вишня или клюква, в кухонном комбайне до порошкообразного состояния, а затем взбейте в соответствии с указаниями. Для более густой консистенции пульсируйте в чаше кухонного комбайна до загустения, всего 90 секунд или около того.

Оранжевый: Смешайте сахар с 1 столовой ложкой апельсиновой цедры и 1/4 чайной ложки апельсиновой цветочной воды.

Клубника: Двойной клубничный торт, кто-нибудь? Добавьте 2 унции (1/4 стакана) охлажденного клубничного сиропа к сливкам и действуйте в соответствии с указаниями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (4 унции) сахара
  • 1/8 чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли (вдвое меньше, если йодированная)
  • 1 1/2 стакана (12 унций) жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 ванильный Боб, разрезанный вдоль ножом для очистки овощей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками