Ароматное Зеленое Куриное Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С пастой карри, приготовленной заранее, это ароматное Карри в тайском стиле собирается вместе всего за 20 минут.
Поместите рис, воду и соль в среднюю кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте плотно прилегающей крышкой и готовьте в течение 12 минут или до готовности. Снять с огня и дать пропариться в течение 8 минут. Взбейте зерна вилкой, чтобы подать к столу.
Сделать карри:
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте пасту карри и готовьте, часто помешивая, в течение 2-3 минут или до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко и бульон, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте курицу, снова поставьте на медленный огонь и варите 5-8 минут или до готовности курицы. Добавьте рыбный соус и перемешайте. Сверху Карри выложить лист лайма, кинзу, кешью и Чили. Подавать с рисом и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (200 г) белого риса
- 1 1/2 стакана (375 мл) воды
- Морская соль