Кабоча кабачковый торт с коричневым сахарным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие пирожные от Уилла Голдфарба имеют много осеннего вкуса благодаря кабоче, круглому японскому зимнему кабачку. Сделайте крем на день вперед.
Налейте 1 столовую ложку воды в чашку. Посыпать желатином. Дайте постоять 10 минут, чтобы размягчиться.
Смешайте сливки и сахар в средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока смесь не загустеет, около 12 минут (не кипятите). Добавьте желатиновую смесь, взбейте до полного растворения. Процедить в большую чистую миску. Охладить, пока смесь не остынет. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Для тортов:
Смешайте тыкву и молоко в тяжелой маленькой кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доведите до кипения на среднем огне. Частично накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока тыква не станет очень мягкой, около 20 минут. Удалить стручок ванили. Слейте воду из тыквы. Поместите в процессор и смешайте до однородной массы. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 375°F. Опрыскайте шесть 3/4-кубовых формочек антипригарным спреем. Поместите 1/2 стакана тыквенного пюре в большую миску (оставшееся пюре оставьте для другого использования). Добавьте сахар, масло, пиво и яйцо в пюре и взбейте до однородной массы. Просейте муку, корицу, пищевую соду и соль; взбейте до однородной массы. Разделите тесто между подготовленными формочками.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 18 минут. Крутые пирожные в формочках. Выложить на тарелки. Взбейте коричневый сахарный крем до твердых пиков; ложка рядом с пирожными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 чайной ложки желатина без запаха
- 2 стакана густых взбитых сливок
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 больших яичных белка