Пограничный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот салат заранее, чтобы ароматы стали более смелыми. Это очень вкусно в миске, как освежающая летняя еда. Или подавайте это поверх тарелки с ассорти из зелени или миски с вареными зернами, свернутыми в лепешку, или в качестве начинки для печеного картофеля.
Поместите все ингредиенты, кроме сальсы, в большую миску и хорошо перемешайте. Обработайте сальсу в банке блендера до получения довольно однородной массы и залейте овощной смесью. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки фасоли (15 унций), слить воду и промыть
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 4 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 стакан семена, разрезать пополам
- 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца (см. советы ниже)
- 1 (14 унций) банка упакованных в воду сердечек пальм, слитых и нарезанных ломтиками
- 1 (15 унций) банка упакованных в воду сердечек артишока, слить воду и разрезать пополам
- 1 средний или крупный помидор, мелко нарезанный
- 1 небольшой перец халапеньо, посеянный и нарезанный (по желанию)
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 стакана свежей сальсы (см. советы ниже)