Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиент Чесночно-Травяные Куриные Крылышки Гриль

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Смешайте чеснок и ваши любимые выносливые травы, такие как розмарин, тимьян или орегано, для маринада, который будет быстрым, легким и очень вкусным на этих жареных крылышках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните крылья очень сухими бумажными полотенцами. Взбейте чеснок, зелень, масло, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте крылья и бросьте, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите крылышки и маринад в закрывающийся пластиковый пакет. Охладите не менее 30 минут или до ночи.

Подготовьте гриль на две зоны, среднюю и средне-высокую, или разогрейте сковороду на среднем уровне. Работая порциями, если необходимо, жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, до тех пор, пока кожица не начнет коричневеть и не начнет расти жир, примерно 12 минут. Переместите крылья в зону гриля от средней до высокой или увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Готовьте крылышки, перемещая их в более прохладную часть гриля или уменьшая огонь, если они начинают гореть, пока они не будут приготовлены, термометр мгновенного считывания, вставленный в мякоть, но не касающийся костей, показывает 165 ° F, а кожа становится хрустящей и слегка обугленной, 5–10 минут.

Переложите крылышки на блюдо. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.

Вперед

Крылышки можно мариновать на 1 день вперед; хранить охлажденными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных крылышек (плоские и барабанные, прикрепленные или разделенные)
  • 6 средних зубчиков чеснока, мелко натертых или прессованных
  • 1/4 стакана нарезанного розмарина, тимьяна и/или орегано
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица