3-Ингредиентные корейские куриные крылышки на гриле с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Быстрый бросок в сладкий, слегка пряный корейский соус из красного перца делает эти крылышки неотразимыми,а нарезанный зеленый лук добавляет свежесть.
Промокните крылья очень сухими бумажными полотенцами. Смешайте крылышки, масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.
Подготовьте гриль на две зоны, среднюю и средне-высокую, или разогрейте сковороду на среднем уровне. Работая порциями, если необходимо, жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, до тех пор, пока кожица не начнет коричневеть и не начнет расти жир, примерно 12 минут. Переместите крылья в зону гриля от средней до высокой или увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Готовьте крылышки, перемещая их в более прохладную часть гриля или уменьшая огонь, если они начинают гореть, пока они не будут приготовлены, термометр мгновенного считывания, вставленный в мякоть, но не касающийся костей, показывает 165 ° F, а кожа становится хрустящей и слегка обугленной, 5–10 минут.
Тем временем взбейте гочуцзян и 1/4 стакана горячей воды в большой миске.
Переложите крылышки в миску с гочуянгом и перемешайте. Переложить на блюдо. Сверху выложить зеленый лук, посолить, поперчить и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта куриных крылышек (плоские и барабанные, прикрепленные или разделенные)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1/2 чашки кочхучжана (корейский красный перец вставить)
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный по косой