Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из креветок, сельдерея и белой фасоли

Именно то, что мы хотим в знойный вечер—нежные креветки и сливочные бобы-это аппетитная сердцевина этого прохладного салата, искрящегося лимонным винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте креветки с чесноком, 1 столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте креветки, периодически помешивая, до готовности, около 3 минут. Тем временем Смешайте фасоль, сельдерей, рукколу, лимонный сок, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и оставшиеся 2 столовые ложки масла в миске.

Добавьте креветки с любыми соками и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта крупных очищенных креветок (не вареных)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенного
  • 1 (19 унций) банка белой фасоли, такой как каннеллини, промытая и слитая
  • 3 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
  • 3 чашки упакованной детской рукколы (3 унции)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья