Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не ваш типичный супер-пухлый голландский ребенок; вместо этого он сливочный и заварной внутри и воздушный по краям, благодаря включению немного консервированного тыквенного пюре. Остальная часть банки варится на плите в темном концентрированном тыквенном масле, подслащенном яблочным сидром, кленом и корицей. Если есть дополнительные продукты после того, как вы ложкой этого масла на каждый ломтик, сохраните его для тостов, мороженого или еды прямо с ложкой.
Поместите 8-дюймовую жаропрочную сковороду или чугунную сковороду в духовку и разогрейте до 425°.
Как только духовка нагреется, смешайте 3 больших яйца в блендере до тех пор, пока они не станут хорошо смешанными и пенистыми, 1 минута. Добавьте ¼ стакана тыквенного пюре, затем 1 стакан молока, а затем 1 столовую ложку сливочного масла, смешивая в течение 30 секунд после каждого добавления. Добавьте 1 стакан универсальной муки, ¼ чайной ложки душистого перца, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку корицы за один прием. Смешайте еще раз, пока смесь не станет однородной и пенистой, 1 минуту (при необходимости соскабливая края блендера).
Вытащите горячую сковороду из духовки и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, вращая сковороду так, чтобы она равномерно растаяла по дну (она будет пузыриться и коричневеть). Как только масло растопится, сразу же влейте голландское детское тесто и верните в духовку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и слегка припухлости, 20 минут.
Пока голландский ребенок печет, смешайте ½ стакана яблочного сидра и 3 ст. кленовый сироп, оставшиеся ½ ч. л. корица, щепотка соли и оставшаяся банка тыквенного пюре (около 1 ¼ чашки) в небольшой кастрюле. Готовьте на средне-сильном огне, пока смесь не начнет пузыриться, затем уменьшите до среднего и готовьте, часто помешивая и соскребая со стенок кастрюли лопаткой, пока не станет темнее и не загустеет без запаха сырой тыквы, 20-25 минут. Нарежьте голландского ребенка ломтиками (он начнет тонуть, как только вы достанете его из духовки) и подавайте с тыквенным маслом и сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 (15 унций) банка тыквенного пюре, разделенного пополам
- 1 стакан молока комнатной температуры
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделить
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ½ ч. л. корицы, разделенной пополам
- ¼ Ч. л. душистого перца
- ¼ Ч. л. молотого имбиря
- ¼ Ч. л. мускатного ореха
- Кошерная соль
- ½ Стакана яблочного сидра или сока
- 3 ст. л. кленового сиропа
- Сахарная пудра для сервировки