Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой

Я должен признаться, что провел первую половину своей жизни, не любя чизкейк. Я просто не понимал этого. А потом, о чудо, на фермерском рынке в Новом Орлеане меня познакомили с чизкейком, приготовленным из сливочного масла. Креольский Сливочный Сыр.  

  

Когда я вернулся в Новый Орлеан после кулинарной школы и получил должность шеф-кондитера в ресторане «Август», я был совершенно неподходящим для этой работы. Мое реальное знакомство с тем, что люди пекут в Новом Орлеане и его окрестностях, было более ограниченным, чем я хотел бы признать. Я поехал вместе с шеф-поваром и су на свой первый фермерский рынок в среду, сразу после того, как начал на кухне. Была поздняя весна, и я, как и ожидалось, купил всю луизианскую клубнику, с которой смог справиться. Один из парней купил чизкейк в местной молочной ферме Mauthe’s (ныне Progress Dairy), и мы сели на тротуар и закопались в креольский сырный сырный пирог с еще одним лучшим блюдом после столового серебра: клубникой. Это одно из моих самых любимых воспоминаний о работе и еде, и теперь, примерно шестнадцать лет спустя, я думаю о простоте этого восхитительного момента, когда думаю о том, как я хочу, чтобы люди воспринимали работу, которую я делаю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сделайте корочку. Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте крошки крекера Грэм, сахарный песок, коричневый сахар, соль и сливочное масло. Выложите смесь в 10-дюймовую пружинную форму, плотно прижав крошки ровным слоем к дну и убедившись, что они находятся по крайней мере на полпути вверх по краю сковороды. Выпекайте от 7 до 10 минут, пока корочка не станет ароматной, сухой и подрумяненной. Дайте остыть, затем плотно заверните всю внешнюю сторону сковороды в два слоя фольги, до самого верха.

Сделайте начинку:

В чаше миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр с сахаром на средней или высокой скорости в течение примерно 4 минут, пока он не станет невероятно гладким и легким. Остановите миксер и соскребите дно и стенки чаши резиновым шпателем. Добавьте креольский сливочный сыр и ванильную пасту и взбивайте на средне-высокой скорости около 2 минут, снова соскребая по миске. Уменьшите скорость до средней и взбивайте яйца по одному, смешивая каждое перед добавлением следующего. Мешайте, пока тесто не станет однородным и однородным. Продолжая перемешивать после этого момента, даже если тесто не изменится, добавляется только дополнительный воздух, который приведет к чрезмерному пузырению чизкейка и растрескиванию поверхности, поскольку этот воздух пытается уйти во время процесса выпечки.

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Вылейте тесто в подготовленную корочку и несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки или жаровни (ровно настолько, чтобы она могла поместиться в нее) и поставьте форму на среднюю решетку в духовке. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она достигла края формы. Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока края заварного крема не застынут, а середина все еще будет слегка шататься. Обычно, если заварной крем полностью затвердел, ваш чизкейк уже пережарен. Не паникуйте - все равно будет вкусно, и в следующий раз все будет лучше!

Дайте чизкейку остыть в воде, пока он не станет примерно комнатной температуры. (Вы не хотите, чтобы вам пришлось пытаться вытащить кастрюлю из горячей воды, если вы можете помочь ей.) однако, если вы беспокоитесь, что ваш чизкейк может быть немного перепечен, вы захотите вытащить его довольно быстро и дать ему остыть при комнатной температуре. Перед нарезкой поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Торт можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.

Сделайте топпинг:

В большой сковороде с толстым дном разогрейте сливочное масло до полного расплавления. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар и мед и дайте вариться до образования пузырьков. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, соль, корицу, кардамон и имбирь. Готовьте около 4 минут, или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня, добавьте ваниль и переложите в миску, чтобы полностью остыть перед использованием. Начинка может быть сделана до 3 дней вперед и храниться в герметичном контейнере в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крошек крекера Грэма (около 16 целых крекеров)
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1⁄2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками