Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креольский Сливочный Сыр

Креольский сливочный сыр-это ответ Луизианы на сыр рикотта или буррата. Он сделан из обезжиренного молока, пахты и сычужного фермента и имеет сухую текстуру, хотя он немного слаще и терпче, чем рикотта или буррата. Традиционно его едят со сливками, сахаром и фруктами, ложкой сверху или используют в качестве замены йогурта.  

  

Креольский сливочный сыр почти вымер в недавней истории, и было огромное местное движение, чтобы помочь спасти его от исчезновения. Совсем недавно произошел всплеск популярности, и теперь это аромат почти во всех магазинах мороженого в ноле.  

  

Лично мне нравится намазывать его на бисквит и сверху, чтобы на завтрак (или, скажем честно, в середине дня) полакомиться фруктовым вареньем. Около Отель Willa Жан мы используем его в различных приложениях: в качестве мороженого на нашем десерте из красного бархата , а также в качестве (не очень) секретного ингредиента в нашем банановом хлебе. Мы также периодически предлагаем чизкейки и креольские сливочные сырные заварные кремы на нашем переднем прилавке. Чтобы сделать свой собственный креольский сливочный сыр, вам понадобятся таблетки сычужного фермента, которые доступны во многих магазинах здоровой пищи и в интернете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне с кухонным термометром, прикрепленным к ободку, разогрейте молоко и пахту до 85°F. Добавьте четверть таблетки сычужного фермента и переложите смесь в пластиковый контейнер или миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем проделайте в ней несколько отверстий, чтобы пар выходил наружу. Дайте постоять при комнатной температуре в прохладном месте в вашем доме в течение 48 часов.

Используйте шумовку, чтобы перенести твердые частицы в двойной слой марли, установленный над миской, и выбросить жидкость. Заверните сухие вещества в марлю и повесьте ее над миской (чтобы поймать сыворотку) в холодильник на 24 часа.

Откажитесь от сыворотки. Упакуйте сыр в герметичный пластиковый контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра обезжиренного молока
  • 1⁄4 стакана пахты
  • 1 сычужные таблетки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками