Крекеры из льняного семени, инжира и грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит для выпечки в воскресенье днем, эти легкие хрустящие крекеры готовятся в течение часа (хорошо, может быть, дольше, если у вас есть маленький помощник).
1. Разогрейте духовку до 325°F.
2. в миске смешайте цельное и измельченное льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и сахар.
3. Добавьте сливочное масло и перемешайте на средней скорости с помощью лопастной насадки, пока смесь не приобретет консистенцию крупной крошки.
4. добавьте грецкие орехи, инжир и соевое молоко и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
5. заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 10 минут.
6. На посыпанной мукой поверхности, раскатать половину теста толщиной в 1/8 дюйма толщиной или тоньше. Разрежьте его как бы на сетке, чтобы сформировать 2-дюймовые квадраты, затем перенесите их на несмазанный противень лопаточкой. Повторите с другой половиной теста.
7. выпекайте крекеры до золотистого цвета, примерно 20 минут. Дайте остыть,затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана цельного льняного семени
- 1/4 стакана молотого льняного семени или льняной муки (продается в витаминном отделе большинства супермаркетов)
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- Около 7 сушеных инжиров, нарезанных (1 стакан)
- 1/2 стакана соевого молока