Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Спад

Этот рецепт был создан шеф-поваром Джеральдиной Ферраро из ресторана "четыре Ласточки" на острове Бейнбридж в Вашингтоне. Это часть специального меню, она создается для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте муку и сахар. Добавьте 4 части сливочного масла и пульсируйте до тех пор, пока оно не станет однородным. Продолжайте добавлять несколько кусочков сливочного масла и пульсировать до тех пор, пока все масло не будет включено и смесь не станет напоминать грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками сливочного масла. Переложить в среднюю миску и охладить 30 минут.

Сделать торт:

Разогрейте духовку до 375°F. Масло и мука 9-х 13-дюймовая стеклянная форма для выпечки.

В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте вместе растопленное сливочное масло и вино.

В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте вместе яйца, сахар и ваниль на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и взбивайте мучную и масляную смеси попеременно партиями, начиная и заканчивая мучной смесью, всего по 5 партий.

Вылейте тесто в подготовленную форму и сверху выложите ежевику, затем накройте сверху крошкой, слегка прижимая, чтобы запечатать ежевику. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 1 1/2 часа. Переложить на стойку и охладить 20 минут. Пока еще немного тепло, разлейте ложкой по отдельным мискам и сверху выложите ванильное мороженое.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана сахара
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками