Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные персики со свежим малиновым соусом

Сверху положите ложки ванильного мороженого и пару песочных печений, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 2 1/4 стакана свежей малины смешайте с 3 столовыми ложками воды в кухонном комбайне, пока пюре не станет однородным. Процедите малиновое пюре через мелкоячеистое ситечко, надавливая на твердые частицы, чтобы выпустить как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы в ситечко. Добавьте 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку свежего лимонного сока. Сделать заранее свежий малиновый соус можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Растопите сливочное масло с коричневым сахаром в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Снимите сковороду с огня. Смажьте половинки персика растопленным сливочным маслом. Жарить до готовности, около 8 минут, периодически переворачивая. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана (слегка упакованные) свежей малины (около 13 унций)
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовых ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 6 средних спелых, но твердых персиков, разрезанных пополам, без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками