Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горшочек С Фасолью

Наш рецепт бобов без замачивания надежен и созрел для импровизации. Чувствуешь себя дымным и пряным? Герби и чеснок? Что бы ни двигало вами, бросьте это и тушите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сало в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, пока края не обуглятся, 8-10 минут.

Тем временем варите халапеньо в небольшой сухой сковороде на сильном огне, периодически переворачивая, пока не почернеет, 8-10 минут; прорежьте в халапеньо щель.

Добавьте халапеньо, веточку эпазота, если хотите, и фасоль в кастрюлю; добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет кремовой, 2-3 часа (в зависимости от свежести фасоли). Приправить солью и варить 15 минут; откинуть epazote.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свиного сала или растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 халапеньо
  • 1 веточка эпазота (опционально)
  • 1 фунт сушеных черных бобов или фасоли Пинто, промытых
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом