Горшочек С Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш рецепт бобов без замачивания надежен и созрел для импровизации. Чувствуешь себя дымным и пряным? Герби и чеснок? Что бы ни двигало вами, бросьте это и тушите.
Нагрейте сало в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, пока края не обуглятся, 8-10 минут.
Тем временем варите халапеньо в небольшой сухой сковороде на сильном огне, периодически переворачивая, пока не почернеет, 8-10 минут; прорежьте в халапеньо щель.
Добавьте халапеньо, веточку эпазота, если хотите, и фасоль в кастрюлю; добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет кремовой, 2-3 часа (в зависимости от свежести фасоли). Приправить солью и варить 15 минут; откинуть epazote.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свиного сала или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 халапеньо
- 1 веточка эпазота (опционально)
- 1 фунт сушеных черных бобов или фасоли Пинто, промытых
- Кошерная соль