Тако С Говяжьими Щеками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабеса - или говяжья щека-тако-это одна из лучших вещей, которые эта планета может предложить в качестве еды. Я съел так много этих и других тако, выросших как в Лос-Анджелесе, так и в округе Ориндж, что это стало частью меня и, в некотором смысле, подготовило меня готовить свои собственные тако. Плесните туда немного сальсы Верде, и все: Сокал, и особенно Лос-Анджелес, на тарелке.
В большой кастрюле смешайте все ингредиенты рассола. Доведите рассол до кипения, затем снимите с огня и дайте ему остыть. Добавьте говяжьи щеки в остывший рассол (если вы добавите мясо в горячий рассол, то мясо будет вариться, а не мариноваться). Поставьте кастрюлю в холодильник и замаринуйте говяжьи щеки, не прикрытые крышкой, в рассоле на ночь.
На следующее утро поставьте говяжьи щеки (все еще в рассоле) на сильный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, не накрывая крышкой, пока говяжьи щеки не станут мягкими, около 1 часа.
Выньте говяжьи щеки из кастрюли, выбросив рассол, и дайте им остыть. Как только щеки остынут, грубо нарежьте их на мелкие кусочки.
Смешайте все ингредиенты Для сальсы в блендере или кухонном комбайне и сделайте пюре.
Нагрейте масло на сковороде или в сковороде и готовьте лепешки на среднем огне в течение 30 секунд, чтобы они хрустели, затем переверните. Выньте лепешки и добавьте говяжьи щеки на сковороду или сковороду, готовьте около 2 минут, пока мясо не карамелизуется. Приправить солью и перцем.
Чтобы собрать все вместе, сложите 2 лепешки на тарелку и сверху положите говяжьи щеки. Ложка сальсы по всей говядине. Украсить луком и кинзой.
Ешьте много.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кошерной соли
- Сок 1/2 лимона
- Сок 1/2 апельсина
- Сок 1 лайма
- 1/2 стакана сахара
- 3 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана цельного сушеного чили де Арбол
- 1 1/2 целого сушеного чили гуахильо
- 1 чашка грубо нарезанной свежей кинзы
- 2 литра воды
- 1 фунт говяжьих щек, очищенных (попросите вашего мясника сделать это за вас)