Идеальный Рамен Мгновенного Приготовления
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете почти не иметь денег и все равно иметь достаточно, чтобы прожить на эти деньги недели, месяцы, годы. Ешьте достаточно, и вы начнете искать способы сделать его другим: добавьте немного больше соуса, немного меньше соуса, приготовьте лапшу меньше, приготовьте ее больше, добавьте больше воды, меньше воды, добавьте яйцо, взбейте яйцо и т. д. Что касается меня, то я становлюсь уродом, когда дело доходит до моего мгновенного рамена. Не трахайся с этим, не трахайся со мной, позволь мне делать свое дело. Вот как я делаю свое дело.
Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле. Откройте пакет с раменом и добавьте лапшу в воду. Готовьте лапшу в течение 2 минут,затем добавьте ароматизатор.
Примерно за 30 секунд до того, как лапша будет готова, выключите огонь и разбейте яйцо-но не смешивайте его. Просто аккуратно натяните горячую лапшу на сырое яйцо и дайте ей посидеть минуту, чтобы она стала браконьерской.
Теперь возьмите миску и аккуратно вылейте все медленно в нее, стараясь не разбить яйцо.
Добавьте масло, сыр и семена кунжута в миску. Смешайте все вокруг. Украсьте зеленым луком, если он у вас есть.
Яичный, сырный вкус. Что такое жареный сыр?
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана воды
- 1 упаковка шин рамен или как там пачку лапши быстрого приготовления у вас
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки сливочного масла
- 2 ломтика американского сыра
- 1/4 чайной ложки жареного кунжута