Бутерброды с креветками и майонезом из эстрагона и каперсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему ты это сделаешь: Потому что это так же хорошо, как рулет из омара в более простой в изготовлении бюджетной упаковке.
Смешайте первые 5 ингредиентов и 1/4 чайной ложки острого соуса в средней миске. Смешать с сельдереем. Приправьте солью и перцем и еще острым соусом, если хотите. Сделать опережающий майонез можно за 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Слегка смазать маслом срезанные бока булочек. Нагрейте сковороду или большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте булочки, смазанные маслом стороной вниз, на сковороду и готовьте до золотистого цвета 1-2 минуты. Намажьте майонезом дно каждой булочки. Топ с креветками, помидорами, авокадо, и листьями салата, при желании. Сверху накрыть булочками. Переложить на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки слитых каперсов, мелко нарезанных
- 1 1/2 столовых ложки тертого сладкого лука (например, Видалия или Мауи)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 чайной ложки семян сельдерея
- 1/4 чайной ложки (или больше) острого перцового соуса
- 1/2 стакана мелко нарезанного сердца сельдерея с листьями
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 12 маленьких (3-дюймовых круглых) мягких булочек для сэндвичей или 6 булочек для хот-догов
- 1 фунт вареных очищенных от кожуры крупных креветок, каждую разрезать горизонтально пополам
- Ломтики помидоров (по желанию)
- Ломтики авокадо (по желанию)
- Тонко нарезанный сливочный салат (по желанию)