Картофельный Салат С Фасолью Дилли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот салат терпким или сливочным, как вам нравится, с добавлением большего количества уксуса или майонеза.
Положите лук-шалот в небольшую миску. Добавьте 6 столовых ложек красного винного уксуса и большую щепотку соли.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Хорошо слейте картофель, переложите в большую миску. Слегка раздавите картофель тыльной стороной большой ложки, переложите в большую миску. Добавьте смесь лука-шалота и уксуса к горячему картофелю и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Взбейте 1 стакан майонеза и копченую паприку в небольшой миске, добавьте к картофелю и перемешайте. Добавьте кресс-салат, фасоль и яйца и приправьте по вкусу солью, перцем и уксусом. Украсить зеленью петрушки. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол снова нагрейте до комнатной температуры, при желании добавьте дополнительный майонез, если он сухой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-шалота, разрезанные вдоль пополам, очень тонко нарезанные (около 1 стакана)
- 6 столовых ложек (или больше) красного винного уксуса
- Кошерная соль
- 3 кг ребенок Юкон золотой картофель
- Свежемолотый черный перец
- 1 стакан (или больше) майонеза
- 1 большая щепотка копченой паприки
- 3 стакана обрезанного кресс-салата, портулака или дикой рукколы, крупно нарезанной
- 1 чашка бобов Дилли, разрезанных поперек на 2" кусочка
- 2-3 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных, четвертованных
- 3/4 стакана крупно нарезанных свежих плоских листьев петрушки или сельдерея