Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь Специй Чили И Тимьяна

Используйте эту пикантную смесь специй для посыпки моллюсков, кукурузы и картофеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите Чили в мясорубке для специй до грубого помола. Переложите молотый чили в небольшую миску и добавьте соль. Рассыпьте лимонную цедру на лист пергаментной бумаги размером 6х6 дюймов и поставьте в микроволновую печь на максимум на 1 минуту. Добавьте тимьян на пергамент и разогрейте в микроволновке до полного высыхания, примерно 1 минуту 30 секунд (время будет варьироваться). Дайте остыть и слегка раздавите цедру и тимьян; смешайте с молотым чили и солью. Сделайте заранее: смесь специй может быть приготовлена на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 сушеных чили де Арбол, очищенных от стеблей
  • 4 чайные ложки крупной морской соли
  • 4 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 4 чайные ложки свежих листьев тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца