Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зефирный Крем-Горячее Сливочное Мороженое

Перемешивание в магазинном зефирном креме, таком как зефирный Пух, придает этому шоколадному соусу его размытую текстуру. Ложка его поверх мороженого для классического мороженого в стиле Новой Англии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шоколад, какао-порошок и эспрессо в большой металлической миске. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, залейте шоколадной смесью. Дайте постоять 30 секунд, затем взбейте до однородной и глянцевой массы. Сложите зефирный крем в шоколад. Сделать вперед:можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей подогреть.

Подавать теплым соусом поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки растворимого эспрессо или кофе
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки жирных сливок
  • 6 столовых ложек зефирного крема
  • Ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками