Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Жареным Огурцом

"Это игра на английских огуречных пальчиковых бутербродах", - говорит кинч, который жарит огурцы, чтобы углубить их вкус. -Он также фантастически работает на гриле." Используйте любой огурец, например японский, персидский или английский тепличный, доступный в супермаркетах и на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Если вы используете английские огурцы, разделите их вдоль и удалите семена (другие сорта оставьте целыми). Выложите огурцы на выстланный пергаментной бумагой противень. (Если вы используете английские огурцы, расположите их срезанной стороной вниз.) Смажьте растопленным сливочным маслом. Обжарьте огурцы до хрустящей корочки-нежности, около 15 минут. Переложите огурцы на выстланную бумажным полотенцем тарелку, охладите до полного остывания.

Японские или персидские огурцы разрезать вдоль пополам. Тепличный огурец разрезать вдоль пополам. Нарежьте поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Взбейте лабне и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте нарезанные огурцы и 1 столовую ложку лимонного сока. Заправьте начинку по вкусу солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите.

Смажьте срезанные бока фокаччи или булочек оливковым маслом, выложите на противень и поджарьте в духовке при температуре 400° до тех пор, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся, 3-5 минут. Разделите начинку между донышками фокаччи, накройте сверху и разрежьте каждый на 4 бутерброда (или разделите начинку между булочками).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта японских, персидских или английских тепличных огурцов
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана лабне (ливанский йогуртовый сыр) или греческого йогурта
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки соленых каперсов, хорошо промытых, грубо нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 буханки фокаччи размером 9х7 дюймов, разрезанные пополам горизонтально, или 8 рулонов чиабатты
  • Оливковое масло первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу