Салат Из Сахарного Горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С приходом весны сахарный горошек становится таким нежным и свежим,что его почти стыдно готовить. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, как эта сливочная, острая пахта.
Взбейте пахту, йогурт, лимонный сок, чеснок и большую щепотку соли в средней миске. Бросьте сахарный горошек, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку сахара. лимонную цедру положить в другую миску среднего размера, посолить и поперчить.
Налейте заправку в неглубокую миску и насыпьте в центр сахарный горошек. Сбрызните больше масла, приправьте большим количеством перца и сверху добавьте больше лимонной цедры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана пахты
- 3 ст. л. простой цельномолочный греческий йогурт
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- Большая щепотка кошерной соли
- 8 унций сахарного горошка, очищенного от нитей, тонко нарезанного
- 2 ст. л. оливковое масло экстра-класса и многое другое
- 1 чайная ложка. мелко натертую лимонную цедру, а также многое другое
- Посыпав крупной морской солью
- Свежемолотый черный перец