Суп Из Огурцов И Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп без варки побеждает летнюю жару-огурец обеспечивает хруст наряду с намеком на мельчайшие детали,а авокадо добавляет аппетитную сливочность.
Огурец разрежьте на 3 равные части, затем крупно нарежьте 2 части. Четверть авокадо вдоль, затем косточку, кожуру и крупно нарезать одну половину.
Смешайте в блендере мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо, зеленый лук, мелко нарезанный лук, пахту, воду и 1 чайную ложку соли до однородной массы, 1-2 минуты. Остудите суп, не накрывая крышкой, 15 минут.
Оставшийся огурец и авокадо нарежьте кусочками по 1/4 дюйма и добавьте в суп. Приправить солью. При желании разбавьте его дополнительной водой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденный огурец без косточек (около 16 унций)
- 1 (от 6 до 8 унций) твердый спелый авокадо
- 2 зеленых лука, крупно нарезанных
- 1/4 стакана свежих листьев мяты
- 1/2 стакана хорошо взбитой охлажденной пахты
- 1 1/2 стакана холодной воды