Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Огурцов И Авокадо

Этот суп без варки побеждает летнюю жару-огурец обеспечивает хруст наряду с намеком на мельчайшие детали,а авокадо добавляет аппетитную сливочность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Огурец разрежьте на 3 равные части, затем крупно нарежьте 2 части. Четверть авокадо вдоль, затем косточку, кожуру и крупно нарезать одну половину.

Смешайте в блендере мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо, зеленый лук, мелко нарезанный лук, пахту, воду и 1 чайную ложку соли до однородной массы, 1-2 минуты. Остудите суп, не накрывая крышкой, 15 минут.

Оставшийся огурец и авокадо нарежьте кусочками по 1/4 дюйма и добавьте в суп. Приправить солью. При желании разбавьте его дополнительной водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 охлажденный огурец без косточек (около 16 унций)
  • 1 (от 6 до 8 унций) твердый спелый авокадо
  • 2 зеленых лука, крупно нарезанных
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты
  • 1/2 стакана хорошо взбитой охлажденной пахты
  • 1 1/2 стакана холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу