Картофельный салат с беконом и яйцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не можете решить, в каком настроении вы предпочитаете яичный салат или картофельный? Мы тебя прикроем.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма. Добавьте 2 ст. л. соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду, затем дайте немного остыть (картофель должен быть теплым, когда вы его одеваете, что поможет ему впитаться в заправку).
Тем временем сварите яйца в большой кастрюле с кипящей водой 8 минут (белки и желтки будут установлены). Слейте воду, переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Слейте воду, очистите и разделите яйца на четвертинки.
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, переворачивая на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, слейте воду и дайте немного остыть. Разрыв в 1" куски. Оставьте 2 столовые ложки беконного жира на сковороде.
Взбейте майонез, сметану, приправу, горчицу, чесночный порошок, перец и оставшиеся 1/2 ч. л. соли в большой миске. Добавьте картофель, яйца, помидоры, оливки, половину бекона и зарезервированный беконный жир и аккуратно сложите до тех пор, пока они не будут полностью покрыты. Переложите салат на блюдо и сверху выложите оставшийся бекон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних красновато-коричневых картофелин (около 2 фунтов), очищенных, нарезанных на 1" кусочки
- 2 ст. л. плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 больших яйца
- 4 ломтика бекона
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 ст. л. укропной приправы
- 1 ст. л. Дижонская горчица
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. свежемолотого черного перца
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 1/2 стакана разрезанных пополам черных оливок без косточек из банки