Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный в духовке сом с соусом ремулад

Сом остается нежным и влажным, когда запекается в хрустящей корочке из хлебных крошек и кукурузной муки. Традиционный новоорлеанский ремулад добавляет пикантного пунша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.

Смажьте противень 2 столовыми ложками масла.

Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку и 1 чайную ложку соли в большом герметичном пластиковом пакете и встряхните, чтобы перемешать.

Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон. Работая по 1 штуке за раз, окуните рыбу в яйца, позволяя лишнему стекать, затем положите в мешок и встряхните, чтобы хорошо покрыть крошками.

Переложите рыбу на противень и запекайте, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 6 минут. Сбрызните рыбу оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем осторожно переверните и готовьте до золотистого цвета и только что приготовленного туруха, еще около 6 минут.

Сделайте ремулад, пока печется рыба:

Взбейте вместе все ингредиенты ремулада и посолите по вкусу. Подавать рыбу с соусом на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 3/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 4 (6 унций) кусочка филе сома
  • 2 больших яйца, взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога