Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый картофельный салат с беконом

Бросание картофеля сначала с солью и уксусом, а затем с беконным жиром, пока он еще теплый, позволяет ароматам действительно проникнуть внутрь. Мелко нарезанный зеленый лук придает нежный аромат лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро залейте картофель холодной подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 3 литра воды) в кастрюле и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Слейте картофель.

Когда картофель достаточно остынет, но все еще теплый, очистите его и нарежьте кусочками толщиной в 1 дюйм, затем смешайте с уксусом и 1/2 чайной ложки соли в большой миске.

Обжарьте бекон в масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде.

Добавьте 1/4 стакана горячего беконного жира к картофелю и перемешайте. Сверху крупно покрошить бекон, затем добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта среднего вареного картофеля, очищенного
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 фунта бекона (5 ломтиков)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья